buch-und-kunst.de
Autorinnen und Autoren A-Z:   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z       
  Bestellnummer: 13224
Adrover, Miguel.

Mallorca in unseraller Munde. Die besten Restaurants der Insel und ihre Rezepte.
Es werden 40 Restaurants und ihre besten Rezepte vorgestellt. Mit Übersichtskarte.
Palma de Mallorca. Miguel Androver. 1996.
19,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 20317
Andressen, Michael B.

Barocke Tafelfreuden an Europas Höfen.
Tafelfreuden, Tischkultur und Kochkünste von Barock und Rokoko. Mit zahlreichen Rezepten aus deutschen und französischen Kochbüchern.
Stuttgart. Belser. 1996.
29,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 11456
Baumann, Johann Friedrich.

Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst in zwei Theilen.
Faksimile der 3. Auflage von 1844 mit Zusätzen und Nachwort von Eva Beck zu dieser Ausgabe. In sehr gutem Zustand!
Leipzig. Edition Leipzig in der Seemann Henschel GmbH. 2005.
29,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 13318
Begyn, Christian; Stechl, Hans-Albert.

Zu Gast in der Provence. Die schönsten Rezepte.
Mehr als 90 rustikale und feine Rezepte aus der Provence. Mit Fotografien von Achim Käflein.
Köln. DuMont Buchverlag. 1995.
29,50 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15435
Bernard, Francoise.

Das französische Kochbuch. Klassische Rezepte nach Hausfrauenart.
Die Autorin zeigt wie man in Frankreich zu Hause kocht. 250 raffiniert einfache und leicht nachzukochende Rezepte. Fotos von J. J. Magis.
Buch und Zeit Verlagsgesellschaft. 1991.
12,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 10777
Bocuse, Paul.

Mein Meisterwerk.
Erste Auflage. Titel erschien zur Fernsehserie "Bon appetit Paul Bocuse". Alle Rezeptideen sind gemeinsam mit Heinz Winkler entwickelt.
Steinhagen. Verlag Zabert Sandmann. 1988.
14,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15373
Bonner, Peter. U. a.

Provence. Reisen und Geniessen.
Farbenfroher Band über die Landschaft der Provence, der typischen Produkte, Weine und Rezepte. Rezeptkarten im Anhang eingesteckt.
München. Südwest. 2000.
16,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 8032
Breuer, Guido.

Moutarde de Montjoie - Lecker kochen mit Senf.
2. unveränderte Auflage. Die besten Senfrezepte gesammelt und aufgezeichnet vom Monschauer Senfmüller. In gutem Zustand.
Monschau. Weiss-Verlag. 1996.
7,50 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 11484
Brothwell, Patricia und Don.

Manna und Hirse. Eine Kulturgeschichte der Ernährung. Übersetzt und redigiert von Detlef Misslbeck.
Kulturgeschichte der antiken Welt Bd. 21. Umfangreiche Bibliografie im Anhang. Den Autoren gelingt der Versuch, globale Nahrungs- u. Ernährungsgewohnheiten früher Vöker darzustellen. Neuwertiges Exemplar.
Mainz. Verlag Philipp von Zabern. 1984.
30,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 18779
Bulthaup - Siebeck, Wolfram (Text).

Das bulthaup Buch. Die Küche als Lebensraum. Planen und Gestalten mit dem Küchensystem bulthaup.
Vorgestellt wird "system 25". Mit Texten von Wolfram Siebeck.
Aich. bulthaup GmbH & Co. Ohne Jahresangabe (um 1995).
15,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 18780
bulthaup.

Die Küchen als Lebensraum. Planen und Gestalten mit dem Küchensystem bulthaup.
Dokumentation über "System 25".
Aich. bulthaup GmbH & Co. Ohne Jahresangabe.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 12355
Busch, Andrea C., Heuner, Almuth.

Mord zum Dessert. 18 Krimis und viele internationale Feiertagsmenüs. Illustriert von Bengt Fosshag.
Wunderschöne Kombination von Kurzkrimis und Kochrezepten. Krimis von Larry Block, Ann Granger, Gabriele Wolff u.a. Die internationalen Feiertagsmenüs vereinen über 100 Rezepte von einfach bis anspruchsvoll. Hier ein Exemplar der Vorzugsausgabe Nr. 109/150, auf dem Vorsatz von Bengt Fosshag handschriftlich datiert und signiert. Beiliegend eine nummerierte und signierte Original-Grafik des Künstlers. Frisches Exemplar.
Hildesheim. Gerstenberg Verlag. 2003.
78,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15399
Camsong, Thidavadee.

Thailand. Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute.
Reihe Küchen der Welt.
München. Gräfe und Unzer. 1993.
26,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 18775
Carrier, Robert.

Weltberühmte Rezepte.
250 bebilderte Rezepte aus der internationalen Küche.
München. Wilhelm Heine verlag. 1977.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 10131
Caspari, Thomas, Krieger, Sandra, Trommer, Klaus.

Zigarren - Die Lust an edlem Rauch.
Besondere Typografie, gutes Exemplar!
Weil der Stadt, Walter Hädecke Verlag, 1997.
18,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 9359
Crestin-Billet, Frédérique.

Weinlandschaft Bordeaux. Die Spitzenweine und Schlösser von Sauternes und Graves.
Wunderschönes Buch über die Weine der Großen Schlösser. Schutzumschlag mit leichtem Abrieb, gutes Exemplar.
Würzburg. Stürtz Verlag. 1991.
14,50 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 12679
Dali, Salvador.

Die Weine von Gala von Salvador Domenech Philippe Hyacinthe Dali, von der kölniglichen Akademie San Fernando, Madrid.
Inhalt: CAVE von Philippe de Rothschild. Die zehn Weine des Göttlichen von Max Gérard. Die zehn Weine Galas von L.Orizet.
Frankfurt am Main. Propyläen/Ullstein Verlag. 1978.
85,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 10505
Dank, Elisabeth M.

Die Kochkunst in West und Ost.
8. Auflage. Ausgesuchte Rezepte aus aller Welt.Oberer Schnitt leicht angestaubt, gutes Exemplar.
Stuttgart. Orient-Occident-Verlag. 1980.
19,80 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15431
Degner, Rotraud.

Meine besten Rezepte. Fisch und Meeresfrüchte. 150 ausgewählte internationale Rezepte.
Fotos von Raoul Manuel Schnell.
München. Orbis. 1999.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 13751
Diehsel, Heinz.

Gesundheitskochbuch für Genießer. Der Ernährungs- und Kochberater bei Übergewicht, Herz- und Kreislauferkrankungen.
Mit der oft fehlenden Nährwerttabelle (48 Seiten).
München. Südwest Verlag. 1983.
14,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 12449
Donohoe, Ann.

Small round edible Things.
Humorvolle Illustrationen von Joe Gast. Rezepte: Game, Earth, Sweets. In englischer Sprache.1. Auflage, insgesamt 1000 Exemplare. Mit handschriftlicher persönlicher Widmung von Ann Donohoe, Leipzig 1981. Auf dem beiliegenden Zettel ein kurzer Brief der Autorin an die gleiche Adressatin. Der Einband ist lichtrandig und zeigt leichte Gebrauchsspuren. Insgesamt gut erhaltenes Exemplar.
Athens. Ohio. Lawhead Press. 1979.
95,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 20636
Dudemaine, Sophie.

Sophies Buffets.
80 Rezepte für neun verschiedene Buffets und vielen Tischdekorationen.
Hildesheim. Gerstenberg. 2008.
14,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 10887
Eßmann, Elke. (Redaktion)

Menue a la carte.
Die Dreiteilung (Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts) ermöglicht die individuelle Zusammenstellung eines Menues. Guter Zustand.
Kön. Könemann. 1999.
24,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 13207
Ferrigno, Ursula.

VegItalia. Vegetarisch & echt italienisch. Einfach. Schnell. Kölstlich.
Quer durch den italienischen Gemüsekarten führt diese klassische Sammlung authentischer Spezialitäten mit rund 125 überlieferten Rezepten für >verdura<, >pasta< und >risotto<.
Weil. Hädecke. 2000.
38,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15556
Fisher, M. F. K. (Hrsg.)

Die Küche in Frankreichs Provinzen.
Internationale Speisekammer. Das Rezeptbuch ist zum praktischen Gebrauch in der Küche. Es enthält außer den 61 Rezepten aus dem Hauptbuch noch 10 weitere.
Time-Life International. 1974.
15,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 20524
Gergely, Stefan M. Langbein, Kurt. Skalnik, Christian.

Kursbuch Küche. Das Standartwerk für jeden Haushalt.
Planen und Einrichten. Küchen- und Kochgeräte. Einkauf und Lagerung. Garen und Genießen. Mit über 300 Rezepten von Marianne Kaltenbach.
Rheda-Wiedenbrück. Bertelsmann Club. 1995.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 11574
Germaine, Elizabeth (Ed.).

Texas the Beautiful Cookbook.
Prachtband über die texanische Küche in englischer Sprache. Nur Schutzumschlag mit leichten Randmängeln, sonst guter Zustand!
New York. New America Publishing Corporation. 1986.
32,50 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15361
Girardet - Michel, Catherine.

Les recettes originales de Girardet. La cuisine spontanee.
Propos et recettes recueillis par Catherine Michel. Illustration de Julien van der Wal. Sprache: französisch. Handschriftliche Widmung von Fredy Girardet auf dem Vorsatz. Eine weitere Widmung von anderen Personen ebenfalls auf dem Vorsatz.
Paris. Editions Robert Laffont. 1982.
68,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15365
Glynn, Joanne.

Simply slow cooking.
Photography by Alan Benson. In English language.
New York. Barnes & Noble. 2003.
14,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 20925
Gourmet.

Gourmet. Das Internationale Magazin für gutes Essen. Vom Zauber der Gewürze.
Ausgabe Nr. 62/Winter 1991/95.
Ahrensburg. Edition Gourmet. 1991.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 20926
Gourmet.

Gourmet. Das Internationale Magazin für gutes Essen. Essen im Piemont.
Ausgabe 53/Herbst 1989. Trüffel, Käse, Nüsse, Weine.
Ahrensburg. Edition Gourmet. 1989.
12,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 20927
Gourmet.

Gourmet. Das Internationale Magazin für gutes Essen. Toscana'91.
Ausgabe 59/Frühjahr 1991. Rezepte, Restaurants, Wein, Olivenö, Hotels.
Ahrensburg. Edition Gourmet. 1991.
12,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 13277
Hausch, Bruno; Meier, Chris; Messer Hausch, Christine; Spinner, Claudia.

The Culinary Chronicle Vol. 5. The Best of South & South Eastern France.
Der fünfte Band der Serie präsentiert die Sterneköllche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten in deutscher und englischer Sprache. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland GAD mit der Begründung: Beispielhafte Darstellung zeitgenössischer französischer Kochkunst. In gutem Zustand!
Weil. Walter Hädecke Verlag. 2001.
118,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15427
Heinrich, Peter.

Kochen mit Wein. Das praktische Wein- und Kochbuch.
3. Auflage. Bietet außer Rezepten Informationen über die Rebsorten und Weine in Deutschland.
Heilbronn. Contell. 1997.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 14932
Hendricks, Bernd; Kowsky-Kawelke, Hartmut.

Der Westfälische Küchenkalender. Kochen und genießen im Lauf der Jahreszeiten.
Regionale Jahreszeitenküche mit mehr als 200 Traditionsgerichten.
München. Südwest Verlag. 1995.
20,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 22452
Herrmann, Jürgen F. - Nothnagel, Thea und Dieter.

Lehrbuch für Kölche. Fachstufen.
4. durchgesehene Auflage
Leipzig. Fachbuchverlag. Hamburg. Handwerk und Technik. 2005.
25,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 19776
Herscher, Ermine.

Zu Gast bei Picasso. Das Genie als Gourmet.
Mit 50 Rezepten. Der Band begleitet Picasso auf den wichtigsten Wegstrecken seines Lebens, von Spanien über Paris bis nach Südfrankreich.
München. Wilhelm Heyne. 1996.
14,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 15436
Johnson, Hugh. Krüger, Arne.

Das große Buch vom Wein.
Das wichtige und umfangreiche Werk über Weine.
München. Gräfe und Unzer. O. J.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 8643
Kaltenbach, Marianne, Ehlert, Friedrich-Wilhelm.

Geflügel einkaufen,vorbereiten, kochen und genießen. Über 250 persönliche und weltweite Rezepte.
2., überarbeitete und erweiterte Auflage. Eines der besten Bücher über Geflügelgerichte. In sehr gutem Zustand!
Bern. Hallwag Verlag. 1997.
11,50 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23869
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Das internationale Gourmet-Journal. Heft 1, Heft 4 u. Heft 12/2001
3 Ausgaben des Magazins. Heft 1: Skihütten. Schweiz und Üsterreich an der Piste. 100 Weinentdeckungen. Los Angeles. Die neuen Hot Spots für Genießer u. v. m. - Heft 4: New Orleans. Lebenslust am Mississippi. Mallorca. Mehr als 200 Adressen für Genießer. Italien. Die Rotweine der Aufsteiger im Süden u. v. m. - Heft 12: Lothar Eiermann serviert ein Weihnachtsmenue. Schweiz. Die besten Wellness-Hotels von Ascona bis Zermatt. Schokolade. Raffinierte Rezepte, Schoko-Reportage, Warenkunde u. v. m.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 2001.
12,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23870
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Geniessen. Heft 2, Heft 5 u. Heft 12/1994.
Heft 2: Brüssel für Kenner. Speisekarten-Kitsch. Thaiküche u. v. m. - Heft 5: Siebeck: Leben wie die Lords. Pitahaya, Strauß, Juwelenbarsch - die neuen Spezialitäten. Asiens aufregende Metropole. u. v. m.- Heft 12: Edles Wildgeflügel. Siebeck aß Christstollen im Vergleich. Reise: Bali kulinarisch u. v. m.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 1994.
12,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23875
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Geniessen. Heft 3, Heft 7 u. Heft 8/1997.
3 Ausgaben des Magazins. Heft 3: Wie frisch ist Fisch. Neapel für Schlemmer. Weinguide für Einsteiger u. v. m. - Heft 7: Spaniens Spitzenkoch. Ferran Adrias tollkühne Küche an der Costa Brava u. v. m. - Heft 8: Toscana-Special. Witzigmann. Sommerküche mit Auberginen und Tomaten u. v. m.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 1996.
12,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23876
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Geniessen. Heft 5/1998, Heft 2 u. Heft 4/1999.
Heft 5/1998: Mallorca. Adressen für Genießer. Obstbrände. Üsterreichs Spitzenbrenner. Pasta. Special u. v. m. - Heft 2/1999: Spanien. Thailand. Fünf Rezepte von Spitzenkoch Bourgueil u. v. m. - Heft 4/1999: Spanien kulinarisch. Witzigmann. Drei Kunststücke mit Zwiebeln. u. v. m.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 1998/1999.
12,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23871
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Geniessen. Heft 5, 9, 10, 11 u 12/1995.
5 Ausgaben des Magazins: Heft 5: Entdeckungen. Großes Deutschland Special. Große Chablis im Vergleich. Frankreichs bester Koch: Was wird aus Robuchon? u. v. m. - Heft 9: Das große Jubiläumsheft. 20 Jahre Genuß u. v. m. Heft 10: Verliebt in Paris. Saisonküche: Üpfel und Birnen. Weinreise an die Nahe u. v. m. - Heft 11: Teneriffa. Wo die Küche noch echt ist. Jubiläumsgala: Das Fest. Die Köllche. Die Rezepte u. v. m. - Heft 12: Witzigmanns private Rezepte. Romanee - Conti öffnet seine Tore. New York macht Appetit u. v. m.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 1995.
15,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23872
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Das internationale Gourmet-Journal. Heft 5, 8, 9, 11 und Heft 12/2000.
5 Ausgaben des Magazin. Heft 5: Italien. Frühling am Gardasee. Die schönsten Restaurants, Trattorien, Hotels. Kulinarisches Wochenende in Straßburg. Eckart Witzigmann. Crossover u. v. m. - Heft 8: Pasta. Eine Reportage mit exklusiven Rezepten. Frankreich. Austern und Meer. Sommerfrische in der Normandie u. v. m. - Heft 9: London. Die besten Restaurants, die schönsten Hotels, die neuesten Treffpunkte. Petits Four. Koch des Jahres. Ein feines Menue für die Festtage u. v. m. - Heft 11: Design. Restaurants von innen besehen. Zirusfrüchte. Broschüre: Die 450 besten Bäcker im Land u. v. m. - Heft 12: 25 Jahre. Rezepte von den besten Köllchen der Welt u. v. m.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 2000.
15,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23874
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Geniessen. Heft 1, 2, 3, 4, 5, 11 und Heft 12/1996.
7 Ausgaben des Magazins. Heft 1: Florida kulinarisch. Raffinierte Wildrezepte u. v. m. - Heft 2: Lust auf Wien. Die k. u. k.-Küche. Tips und Adressen u. v. m. - Heft 3: Siebeck vergleicht Hamburg gegen München. Olivenö im Test. Witzigmann kocht Kalbsragout u. v. m. - Heft 4: Deutschlands schönste Märkte. Raffiniertes Ostermenue aus der Bretragne u. v. m. - Heft 5: Hering. Rezepte und Adressen für Genießer. Wir suchen den besten Feinschmecker-Koch u. v. m. - Heft 11: Die Traum-Küche. Andalusiens Ziele für Genießer u. v. m.- Heft 12: Südsee. Entdeckungen auf Tahiti und Bora-Bora. Sonderteil: Champagner. Neue Winzer u. v. m.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 1996.
19,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23961
Karsten, Jochen (Hrsg.)

Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Geniessen. Sonderheft 3.
Küche. Kochen für die große Tafelrunde. Party Food u. a.
Hamburg. Jahreszeiten-Verlag. 1999.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 8644
Klink, Vincent.

Koch-Kunst mit Vincent Klink.
Begleitbuch zur Südwestfunk-Fernsehreihe >>Ratgeberzeit<<. Minimale Gebrauchsspuren, guter Zustand!
Karlsruhe. G. Braun. 1998.
11,50 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 23960
Klocke, Thomas und Martina.

A La Carte. Das Restaurant-Magazin.
Heft 5. Mai 1998. - Witzigmanns mediterane Küche. Die schönsten Fincas und Restaurants auf Mallorca. Golfhotel für Gourmets. Schlemmen in Kölln und im Bergischen Land.
Bielefeld. Klocke. 1998.
10,00 EUR
weitere Infos
  Bestellnummer: 12097
Kloppenburg, Inken, (Autorenteam).

Fisch und Meeresfrüchte. Kochbuch und Lexikon. Die ganze Seafood-Rezeptvielfalt von klassisch bis international.
Sehr schöner Band, durchgehend, teilw. ganzseitig illustriert (Teubner-Fotos), der sich nicht nur durch zahlreiche Rezepte auszeichnet, sondern auch viele interessante Informationen zum Thema Seefood bereithält.
Lizenzausgabe, Gräfe u. Unzer, München, 1998.
55,00 EUR
weitere Infos

Zeige 1 bis 50 (von insgesamt 93 Artikeln) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
buch-und-kunst.de